用户名: 密 码:  
新闻投稿信箱:fyxww@163.com
设为主页 加入收藏
网站首页 凤阳新闻 社会新闻 图说凤阳 凤阳视频 外媒看凤阳 凤阳文苑 凤阳印象 安徽新闻 联系我们
专题报道 即时播报 中都时评 博文精贴 凤阳花鼓 房产·商讯 安徽滁州 便民服务 议政建言 公示公告
凤阳天气预报:
本站搜索
您的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文  
 
凤阳农商行召开1—5月份经营形势分析暨案件防控工作会议
时间:2018/6/14 15:54:00 |   浏览:

 

613日下午,凤阳农商行召开15月份经营形势分析暨案件防控工作会议。机关全体人员、各中心及营业部全体人员在总行会议室参加会议,各支行及分理处全体人员在各分会场收听收看本次会议。

会议通报分析了15月份业务经营情况,对案防工作进行了安排,并对扶贫工作进行了通报与部署。

会议要求:一要坚决按计划完成上半年存款的时点和日均计划目标,对接响应好安徽省联社存款过万亿活动。省联社已将过万亿活动任务分配到我行,我行将不折不扣完成。要充分认识到资金组织工作的重要性,对“存款立行”的经营理念要再认识、再深化。要理清思路,找准切入点,强抓存款不放松;做好公关财政性资金工作;加强督导、督查、督办,协作联动,完成各片各点存款任务;存款竞赛活动必须继续开展下去,必须不讲条件地完成。

二要守住风险底线,全力化解不良贷款不良处置工作,进一步增强发展活力。中央把防范化解重大风险置于三大攻坚战之首,其中金融风险又作为重中之重。全行上下要认清形势,加强案防;总行经营层要加强协作联动;要实现人盯人,人盯重点户、重点领域、重点企业;加大管理力度。

三要在防范风险基础上,加大对有效信贷的投放。确保5亿元增量计划的实现;确保扶贫小额贷款计划的完成。

四要强化案防工作,确保稳健经营,行稳致远。严控重点岗位、重点业务、重点环节、重点资料;加强传统贷款业务案件风险防控;防范外部风险传染,特别是社会风险传染;防止外部案件风险侵害;加强员工教育。

五要整治市场乱象和质量提升年活动再推动再落实。深化整治市场乱象是落实中央的要求、是推动银行业合规稳健发展的要求、是我行实现可持续高质量发展的重要保障。要持续跟踪问题整改落实,持续推进不良贷款真实入账,持续推动“质量提升年活动”,持续促进依法合规经营,持续提升服务实体经济能力。(姚远)

 
可扫码关注“中国凤阳”微信公众号,获取丰富资讯! 扫码下载微凤阳APP,尽享智慧生活!
 
 
编辑:高洁 |   信息来源:
 
 
分享到:
 
凤阳新闻网-凤阳在线版权与免责声明
   欢迎登录凤阳新闻网(www.fynews.gov.cn)在线冲浪遨游。它致力于发展成为面向全世界展现新世纪凤阳的经济社会发展面貌,宣传和谐凤阳、人文凤阳、生态凤阳、魅力凤阳形象的窗口。
   一、凡本网稿件注明来源于本站的新闻、信息、图片、专栏、视频及音频资料等所有数字化版权资源,所有权均属于凤阳新闻网。转载摘编或以其他方式利用时,请保留上述稿件来源。经过本网授权使用作品的行为,应在授权范围内使用,并保留上述稿件来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
   二、凡本网稿件注明来源不属于本站的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点和对其真实性负责。所有与凤阳新闻网站链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责。凤阳新闻网对非本网站所属服务器上的内容不承担法律责任。转载者自负版权等法律责任。
   三、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15日内进行。
地址:中共凤阳县委宣传部 联系电话:0550-6721907 邮编:233100 E-mail:fyxww@163.com
凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备10002号 皖ICP备07011617号 技术支持:网狐科技 法律申明