您的当前位置: 首页 > 通知公告

凤阳县大庙镇招聘行政执法协管人员公告

发布时间: 2018-12-03 09:01
点击:

为加大城市管理力度,提升城市管理水平,凤阳县大庙镇人民政府拟面向社会公开招聘城市管理行政执法协管人员。为了做好本次招聘工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

行政执法协管人员:5名(男性)

二、招聘条件

1、遵守国家法律法规,无违法犯罪记录,爱岗敬业,品行端正,作风正派。

2、男性,18周岁至35周岁,身高170厘米以上,具有初中以上学历,身体健康。

3、具备履行岗位职责的相应能力。

4、退伍军人在同等条件下优先录用。

三、招聘程序和方法。

(一) 公告

(二) 报名及资格审查

1、报名时间及地点

报名时间:从2018年12月3日—9日。

报名地点:大庙镇党政办公室

联系电话:0550—6651310、15755062336(武主任)

2、报考人员需提供有效居民身份证、户口本、个人简历和聘用岗位要求学历及退伍证等相关证书和资料,以上报名的各项资料均需提供原件和复印件。

3、报考人员须填写“招聘工作人员报名资格审查表”,提供二寸近期正面免冠同底照片两张。

4、对弄虚作假取得报名资格者,一经发现取消其考试聘用资格。

(三)面试和体检

应聘人员需参加大庙镇政府组织的面试,面试时间、地点由大庙镇政府另行通知。按照应聘岗位和面试成绩确定参加体检人员。

1、考核工作由大庙镇政府负责实施,主要考察应聘者的政治思想、职业道德、业务能力、考试成绩以及遵守国家法律法规等情况。

2、根据考生面试成绩与招聘岗位数按1:1的比例确定参加体检人员。

3、面试和体检后,出现人选缺额的,在应聘人员中等额递补。

(四)公示和聘用

体检和考核工作结束后,从面试、体检等均合格的人员中,确定拟聘用人员名单,经公示无异议后签订聘用合同,试用期一个月。试用期满经考核合格的,予以正式聘用,聘用期为一年。聘用期满,考核达标,可续签合同。不合格的,取消聘用。新聘用人员在规定的时间不报到者,取消其聘用资格。

四、聘用待遇

正式聘用人员的薪酬待遇:工资1800元/月(基本工资1100元、绩效工资700元),并按照国家政策规定办理养老、医疗、工伤三项项社会保险。每年根据履职和考核情况,每年递增月工资200元。被聘用人员与正式工作人员享受同等节假日休息待遇。


大庙镇人民政府

2018年12月2日



更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124