您的当前位置: 首页 > 未成年人

凤阳县未成年人新时代文明实践活动暨2019年“大文化•小舞台”舞蹈比赛圆满结束

发布时间: 2019-04-16 16:02
点击:

 

文化润泽心灵,艺术点亮人生。为集中展现我县未成年人思想道德建设工作成果,引导未成年人“扣好人生第一粒扣子”,4月13日凤阳县未成年人新时代文明实践活动暨2019年“大文化•小舞台”舞蹈比赛在凤阳三中举行,活动由县教体局、县文明办、团县委、县妇联主办,县青少年校外活动中心承办,凤阳县第三中学协办。

凤阳县西华路小学舞蹈表演《傲雪》

凤阳县示范幼儿园舞蹈《追梦红领巾》

凤阳县黄湾小学乡村少年宫舞蹈表演《点赞新时代》

凤阳县大庙小学乡村少年宫舞蹈《红领巾的骄傲》

凤阳县临淮小学乡村少年宫舞蹈《知道不知道》

凤阳三中舞蹈表演《小岗的田野唱新歌》

此次活动有来自全县乡村学校少年宫、中小学、幼儿园的27支参赛队伍参加。经过评委现场打分,凤阳县示范幼儿园和凤阳县三府幼儿园荣获舞蹈比赛幼儿组特等奖,凤阳县东华路小学和凤阳县西华路小学荣获舞蹈比赛小学组特等奖,凤阳县第三中学荣获舞蹈比赛中学组特等奖。

舞蹈比赛是本次“大文化·小舞台”系列活动的首场比赛,参选作品紧密围绕主题,内容健康向上,贴近学生生活,体现了较高的艺术水准。比赛中,舞蹈与音乐浑然天成,具有极强的艺术表现力,给观众带来了如诗如画般的感受。进一步丰富和活跃了学生课余文化艺术生活,集中展示了乡村学校少年宫成果。(朱蔡银)

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124