您的当前位置: 首页 > 未成年人

凤阳县举办2019年“大文化•小舞台”合唱比赛

发布时间: 2019-04-17 10:10
点击:

 

凤阳县2019年“大文化•小舞台”合唱比赛现场

为深化未成年人思想道德建设,广泛开展未成年人新时代文明实践活动,以庆祝新中国成立70周年为契机,4月14日,凤阳县在凤阳三中举办了2019年“大文化•小舞台”合唱比赛。

本次活动有来自该县中小学校、乡村少年宫的11支合唱队伍参加,比赛现场精彩不断、高潮迭起,各参赛队伍着装统一,组织有序,表演形式多样,个个精神饱满。学生们用自己独特的方式唱响经典歌曲和原创歌曲,优美的旋律、纯真的表演、炽热的情感赢得了场下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,评委们认真评判,最后评出特等奖4名,一等奖5名,二等奖2名。

此次合唱比赛不仅是对全县中小学校、乡村少年宫部分优秀作品的集中展示,也是该县深入推进“社会主义核心价值观进校园活动”的重要载体之一。(朱蔡银)

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124