您的当前位置: 首页 > 文明动态

凤阳县召开2019年全县宣传思想文化工作会议

发布时间: 2019-03-18 07:51
点击:

3月17日上午10:00,2019年凤阳县宣传思想文化工作会议在凤阳县图书馆报告厅召开。凤阳县委常委、宣传部长王连侠出席会议并讲话。

王连侠总结了2018年全县宣传工作并对2019年全县宣传工作做出了安排部署,要求大家切实把牢宣传思想文化工作的新方向,准确把握宣传思想文化工作的新使命,主动作为,肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力开创全县宣传思想文化工作新局面。

县委宣传部全体人员、各乡镇宣传委员、县直各单位分管宣传工作的负责同志、县文化和旅游局班子成员和下属二级机构负责人、县融媒体中心(广播电视台)班子成员参加会议。县委宣传部相关科室、县融媒体中心、县文化和旅游局负责人安排部署了相关工作。会议还对10个凤阳县党委(党组)中心组学习先进典型示范点和5个凤阳县学习型党组织建设工作示范点进行了现场表彰。(杜杰)


更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124