您的当前位置: 首页 > 文明动态

凤阳县小溪河镇第二届桃花文化旅游节盛大开幕

发布时间: 2019-03-27 17:31
点击:

活动合影

一年一度桃花开,桃花园里如约来。3月27号上午,凤阳县小溪河镇新时代文明实践暨第二届桃花文化旅游节在燃灯社区黄张种植专业合作社千亩桃园盛大开幕。凤阳县老年体育协会主席林福江,小溪河镇全体镇村干部出席开幕式。


    活动现场

   开幕式现场,精美舞蹈《在那桃花盛开的地方》、《离人愁》、《凤凰于飞》、叉拉机表演《谁不夸咱家乡好》,美轮美奂的旗袍秀、汉服秀,让广大游客大饱眼福。经典歌曲《绒花》以及精彩的趣味游戏互动给大家带来阵阵欢声笑语。广大游客不仅能在此尽情赏花踏青,还能共享文化盛宴。


     活动现场

  今年以来,小溪河镇农业产业强镇示范项目已全面实施,黄桃产业作为我镇现代农业强镇重点打造的主导产业有了中央财政支持,花开劲更足。小溪河作为中国农村改革发源地,明太祖故里,县农业强镇、旅游重镇,以桃花为媒,结发展硕果,走一二三产融合发展之路,努力建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的美丽乡村。

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124