您的当前位置: 首页 > 文明动态

凤阳举行打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式

发布时间: 2019-04-09 16:26
点击:

4月8日上午,凤阳举行打击欺诈骗保集中宣传月活动启动仪式,由此拉开了我县集中宣传月活动的序幕。县委常委、常务副县长田海松出席仪式。县纪委、监委分管负责人,县医疗保障局、县公安局、县财政局、县卫生健康委、县市场监管局、县发展改革委、县民政局、县司法局、县人社局负责人,县人民医院、县中医院、鼓楼医院、惠民医院、曙光医院以及各中心、乡镇卫生院的负责人和医护人员代表,各协议零售药店负责人和工作人员代表参加启动仪式。

启动仪式现场,田海松宣布“凤阳县打击欺诈骗保行为、维护医保基金安全集中宣传月活动正式启动”,县医疗保障局主要负责人,县卫生健康委主要负责人分别讲话,定点医药机构代表作表态发言。

启动仪式上,强调了医疗保障关乎人民群众的健康福祉,是重大的民生工程、民心工程。近年来,县委、县政府高度重视医疗保障工作,全县医保系统奋发作为,努力管好用好人民群众的“救命钱”,取得了显著成绩。同时,要求全县卫生健康系统要树牢法制意识,层层压实责任,自觉规范医疗服务行为,积极配合医保部门打击欺诈骗保行为,为维护人民群众医疗保障权益不懈努力。(赵文君)

启动仪式现场

参加仪式各方代表

向群众宣传相关知识

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124