您的当前位置: 首页 > 文明村镇

官塘图书分管开展“我的书屋我的梦”主题阅读活动

发布时间: 2019-04-22 10:49
点击:

4月23日是一年一度的“世界读书日”,春暖花开,书香四月,在这个节日即将来临之际,官塘镇图书分馆举办了“我的书屋我的梦”主题阅读活动。参与人员有镇村干部及部份群众,举办阅读活动是以满足人民群众精神文化需求及增长知识为出发点和落脚点,将在阅读中获得的丰富知识运用到实际工作中去。

文化是华夏民族的血脉,知识是人民的精神家园,举办阅读活动意义重大,使广大干部群众放下手机,走进书屋,掀起全民阅读的读书热潮,营造文明和谐的全民阅读氛围。让十九大精神在全民阅读中绽放异彩。(姚昌明)

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124