您的当前位置: 首页 > 文明交通

凤阳县运管所召开安全营运服务教育培训会

发布时间: 2018-12-25 16:31
点击:

元旦即将来临,为全力做好节日期间的安全稳定工作,确保我县出租汽车市场运营安全稳定。12月19日晚,凤阳县运管所组织惠民出租车公司100多名驾驶员召开规范经营、优质服务、安全文明驾驶教育培训会。

培训会上,特聘交警大队同志结合道路交通安全等方面知识进行道路安全法制宣讲;凤阳蓝天救援队就道路交通出现不同交通事故后,如何对受伤人员进行急救进行面对面现场演示。最后,出租车管理办对出租车行业法规、安全行车、规范运营、服务质量提升等方面进行了培训讲座,并提出了整改要求和措施。针对冬季雨雪恶劣天气和节日即将来临,就如何更好地保障群众出行,对出租汽车企业及驾驶员安全营运服务提出了具体要求:一是要进一步提高思想认识,切实做好节日期间运输保障工作,把安全生产放在首要位置,全力抓好责任落实。二是要严格遵守职业道德规范,强化文明服务意识,始终保持车辆营运标识齐全清晰、车容车貌规范整洁,严格执行服务标准、收费规定,坚决做到遵章守纪、规范经营、安全文明驾驶,为广大乘客提供安全、优质、舒适的乘车环境,营造良好的行车氛围。

通过此次培训会,进一步增强出租汽车驾驶员安全意识,服务意识,为我县人民群众安全出行提供有力促进。(凤阳县交通运输局  尚殿军)

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124