您的当前位置: 首页 > 文明交通

副县长潘金钟节前视察道路应急抢险物资储备点抗冰雪准备工作

发布时间: 2019-01-31 08:47
点击:

1月30日上午,副县长潘金钟视察我县道路及应急抢险物资储备点春运期间道路保畅通准备工作情况,县交通运输局、农村公路局、县公路分局等相关负责同志陪同视察。

潘金钟一行先后查看了总铺及板桥道班应急物资储备点应急物资储备、应急机械等情况,对部分县道进行安全检查,充分肯定了各部门工作开展情况并具体要求:一是各单位迅速启动应急预案工作,做好应急防范工作。二是加强道路巡查,积极开展抗冰雪工作,尽最大努力保障国省主干线及重点道路畅通,一旦发现路面结冰或其他公路设施损坏情况,及时处置,全力确保道路安全畅通。三是各乡镇按照职责做好辖区内道路安全防范工作。四是严格落实应急值班制度,实行24小时值班制度,所有人员应保持全天侯通讯畅通。    

为应对即将到来的强寒潮和暴雪天气,交通运输局组建14支应急小分队已严阵以待,相关车辆、机械设备及物质已准备到位。( 尚殿军)

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124