您的当前位置: 首页 > 文化凤阳

炎炎夏日 图书馆里觅清凉

发布时间: 2018-07-30 10:14
点击:

暑假以来,凤阳县图书馆成为人气旺地,前来借书、看书的人络绎不绝。阅览室、自修室等服务区里几乎每天都坐满了人,有的看报纸,有的读杂志,有的认真看书备考,有的拿着手机在图书馆免费无线网络下阅览网页。

县图书馆作为公共文化场所,面向广大群众免费开放。我馆通过提供海量图书和电子资源,凉爽的环境,免费的WIFI,安静、舒适的阅读空间,优质、温馨的服务,为读者们提供更好的学习、读书环境。除此之外县图书馆还专门为学生策划了一些活动,让他们在阅读的同时增添一些别样的乐趣。

酷暑已至,夏日炎炎,凤阳县图书馆欢迎您来觅清凉!(史月)

在图书馆认真学习的市民

图书馆电子阅览室


更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124