您的当前位置: 首页 > 文化凤阳

县老年大学成功举办广场纳凉晚会

发布时间: 2018-07-30 10:17
点击:

7月28日晚,凤阳县市民广场流光溢彩、人头攒动,由凤阳县文广新局和凤阳县老年大学联合举办的庆祝大包干四十周年、县老年大学成立二十周年广场纳凉晚会在这里隆重举行。县老年大学艺术团的学员们为这场晚会精心准备了民乐合奏、联奏、独奏;男、女声独唱;京剧演唱、黄梅戏、泗州戏联唱;泗州戏表演;小提琴、萨克斯独奏;花鼓旗袍舞等形式多样,内容丰富多彩的节目。

整台晚会节目以弘扬时代发展为主旋律。老年大学艺术团的学员们以饱满的热情、娴熟的技艺、优美的歌声,讴歌党、讴歌祖国,讴歌凤阳改革开放以来取得的成就。表达了对党、对祖国、对家乡的深厚感情和赤子之心。

老年大学艺术团学员们的精彩演出和与市民零距离接触,不时迎来现场阵阵热烈掌声,也在炎炎夏日里为广大市民送来清风和凉爽。(图:张金球 文:庄姗姗)

现场

现场

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124