您的当前位置: 首页 > 文化凤阳

武店镇春季文化活动丰富多彩

发布时间: 2019-04-22 10:40
点击:

今春以来,凤阳县武店镇积极开展群众文化活动,引导群众以先进文化为宗旨,为其提供一切便利条件,开展形式多样、丰富多彩、群众自娱自乐的文化活动,备受群众喜爱,使之积极参与,极大地推进了全镇的文化事业的发展。

3月下旬,该镇在镇文化活动中心举办了文化惠民工程“跨越水蚌线、建设新武店”暨首届广场舞展演活动,来自全镇10支广场舞代表队参加了表演。演出现场,150名队员尽心尽力、兴致勃勃欢快地跳着,分别展演了扇子舞、灯笼舞、鬼步舞等形式多样的18个文艺节目,精彩的文艺节目吸引了周边附近千名群众观看。与此同时,灵泉村、耿陆村、前郢村等各村(社区)充分利用属地文化资源,激励群众开展文化娱乐活动,以广场舞等形式,通过自编自演,丰富群众的文化生活。

期间,该镇文化站每天均免费为群众开展文化娱乐活动,前来参加活动的人络绎不绝,同时,全镇 各村(社区)充分发挥农家书屋的作用,居住群众足不出村就能在这里读书、看报,使其在闲暇之时,不但享受到文化娱乐,而且也从中学到了农业生产、种养殖、健康生活及法律法规等相关知识。(王崇好)


更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124