您的当前位置: 首页 > 农村文明

武店镇召开突击“清堆行动”安排部署会

发布时间: 2018-07-30 10:01
点击:
7月26日,武店镇召开突击“清堆行动”安排部署会,镇长成守香、副镇长张洪峰、相关村(社区)主要负责人和包村干部、行政执法队全体人员参加会议。
会议指出,为加大美丽乡村建设,给人民群众营造良好的居住环境,对车辆在道路上乱停乱放进行强化管理,以及在道路上堆放的杂物要进行及时清理,保障道路整洁、畅通。一是要明确分工,责任到人。各村(社区)对所辖街道及武西路沿路,要按照要求,积极开展行动,由政法队员配合,对道路上所有杂物,要组织人力、机械极快清理,不留死角;二是要加大宣传,营造氛围。对所有清理的路段,要向群众宣讲开展“清堆行动”是加强美丽乡村建设、营造宜居环境的重大举措,给他们算好经济账,使之动之以情,晓之以理,积极配合清堆行动;三是加大督查力度,确保取得实效。由镇纪委负责,对街道及武西路沿途对各村清堆行动进行督查,各村机械和清理工人由各村联系安排,所有参与人员要全部坚守岗位,确保清堆行动取得实效。

会议要求,各村(社区)要对此次的清堆行动高度重视,要积极组织机械人力投入到清堆行动中去,大打清堆行动攻坚战,把街道及武西路沿途杂物彻底清除,确保道路干干净净、畅通无阻。(王崇好)

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124