您的当前位置: 首页 > 农村文明

武店镇召开治脏治乱清堆行动迎检工作会议

发布时间: 2018-07-30 10:03
点击:
7月28日,武店镇召开治脏治乱清堆行动迎检工作会议,副镇长张洪峰、行政执法队负责人及全体执法队员参加会议。
会议指出,为进一步加大镇区治脏治乱清堆行动,全体执法队员要积极开展工作,加大清理力度。一是履行工作职责,明确对路段的分工。各执法队员要分别对和平路、维武路、经武路、龙武路、武灵路等所负责的路段认真做好宣传动员工作,通知到住户,耐心细致地向其宣讲开展治脏治乱清堆行动是建设美丽乡镇、加大文明创建的重大举措,做到家喻户晓,使之积极配合,主动清理杂物;二是严格检查,对各路段进行验收。在清理行动中,重点对在街道上车辆乱停乱放及出店经营、乱贴乱挂、乱摆乱占等进行严格管理,确保各路段负责到人,若所负责的路段验收不合格,扣该路段负责人绩效分。

会议要求,各执法队员要积极行动起来,把主要的精力投入到街道清理工作中去,克服一切困难,大打镇区清堆攻坚战,确保街道环境治理取得成效。(王崇好)

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124