您的当前位置: 首页 > 农村文明

黄湾乡召开2018年文明创建工作推进会

发布时间: 2018-08-16 11:17
点击:

为进一步推进文明乡镇创建工作,近期黄湾乡召开2018年文明乡镇创建工作推进会,全体乡干部参加会议。

会议指出,当前文明乡镇创建工作总体上有序推进,但也存在一定的薄弱环节。要主动围绕文明乡镇创建指标体系,对标比差,跨越赶超,切实解决好存在的问题。

会议要求,全乡上下,一要凝聚共识,坚定信念,下定决心。各部门、各村(社区)要严格对照目标要求,紧密结合各自职责,主动认识责任,列出任务清单,高质高效抓好创建工作的推进落实。二要紧盯难点,突出抓好环境整治,大力整治乡内环境卫生的“盲点”和“难点”特别要加大集贸市场、医院、学校周边,背街小巷等环境重点整治力度,促进乡域环境大改善、大提升。三要齐抓共管,强化主体责任,各部门、各村(社区)要全动员、干部要全上阵、群众要全参与、创建要全覆盖。

会议强调,乡村干部要进一步提高思想认识,主动抓常态长效管理,主动查找整改问题,把文明创建融入日常工作中。要加强协调沟通、协同配合,突出做好创建工作的宣传发动、氛围营造、实地考察项目完整和相关资料台账的准备工作,真正把文明创建工作落到实处。

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124