您的当前位置: 首页 > 农村文明

刘府镇召开黑臭水体排查摸底工作会议

发布时间: 2018-08-16 14:25
点击:

8月15日上午,刘府镇召开黑臭水体排查摸底工作会议,各村两委干部、全体镇干部参加了会议。

会议指出,,此次会议主要任务是贯彻落实省、市农村黑臭水体排查摸底工作要求,全面掌握农村黑臭水体现状,为制定科学合理的农村黑臭水体综合整治方案提供可靠的依据。 会议要求全体参会人员要把握工作进程,按照时间节点,确保各个环节、各项工作有条不紊开展,要确保工作质量,加强组织领导,强化协调配合,充分发挥牵头和主力军作用,要健全督办机制,保障每个环节的进度和质量整体推。 农村黑臭水体排查摸底工作,关系着镇环境经济社会协调发展的全局,责任重大,意义深远,希望各村要切实增强责任感和紧迫感,坚定信心、齐心协力,扎实做好各项工作,为我镇农村碧水攻坚打下坚实基础。(倪邱镇 王刚)

更多>>

讲文明树新风

凤阳文明网

Copyright©2012-2012 qjxw.cn. All Rights Reserved 凤阳新闻网 版权所有 皖网宣备120009号

皖ICP备10001114号-1热线电话:123124124