凤阳要闻

凤阳召开2023年度质量发展委员会工作会议暨质量强县创建工作培训会议

发布时间:2023-11-15 09:05阅读次数:
分享到:
打印

11月13日下午,凤阳县召开2023年度质量发展委员会工作会议暨质量强县创建工作培训会议。副县长方方出席会议并讲话。县质量发展委员会成员单位分管负责人、业务工作人员、15家企业代表参加会议。会议邀请了合肥工业大学、安徽财经大学的专家教授对质量强县创建工作进行了培训。

会上,方方分别从政策导向、发展形势、工作部署三个方面对凤阳县质量工作进行了分析,并对下一步如何开展好质量工作提出了明确要求。方方强调,要坚持以思想认识为先导,切实增强创建工作的紧迫感和责任感;要坚持以真抓实干为重点,着力推动创建工作“开新局、出成效”;要坚持以共创共建为抓手,全面强化创建工作“实责任、浓氛围”。

受邀专家对安徽省质量强县创建验收细则进行了解读,并对成员单位质量工作的开展和产业调研报告的撰写进行了培训。

会议要求各成员单位和企业要进一步提高思想认识,以高度的责任感和使命感,振奋精神、务实重干,凝聚工作合力,全力以赴推动凤阳质量工作再上新台阶,加快形成“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,为即将启动的质量强县创建工作打下坚实基础。(梅子璇)

编辑:
返回
上一篇: 市委书记许继伟到凤阳、定远调研
下一篇: 县委书记朱林到板桥镇调研指导工作