凤阳要闻

凤阳县委开展党性教育活动

发布时间:2024-05-29 19:36阅读次数:
分享到:
打印

5月29日上午,凤阳县委开展党性教育活动。市委常委、县委书记朱林,县委副书记、县长王俊卿,县政协主席常昕,县委副书记郑冬冬,县委常委姜维安、程洪全、赵文霞、李锦柱、徐玉松及板桥镇党委主要负责同志参加活动。

在板桥镇乡村廉洁文化教育馆,大家边走边看,依次参观了主题展厅,认真聆听了介绍,观看了展示的文件、制度和案例。真实生动的资料让大家接受了一次全面深刻的党性教育和精神洗礼,进一步坚定了理想信念,增强了党纪意识。

在参观过程中,朱林指出,凤阳县乡村廉洁文化教育馆宣传方式得当,教育意义显著,要通过组织经常性学习教育活动,增强对基层广大党员干部的廉洁教育,为基层党员干部扣好廉洁自律的“扣子”,始终保持清正廉洁的政治本色。

朱林强调,要严守政治纪律和政治规矩,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,全面从严治党,巩固拓展党性教育成果,不断提升党员干部的思想觉悟和工作能力。要抓好各自分管领域工作,以上率下,深入开展党性党风党纪教育,带头公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权,带头做到自身清、自身正、自身硬,营造崇廉拒腐的良好风尚。要强化监督机制,严格执行纪律,习惯在监督和约束下履职,廉洁奉公,对基层微腐败现象绝不姑息,确保党的肌体健康纯洁。要加强基层干部教育,增强他们的规矩意识和纪律意识,提高党员干部的自我净化和自我提升能力。要自律担当,用实际行动诠释初心使命,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,全心全意投入到大美凤阳的建设中,以党风廉政建设新成效,助推凤阳经济社会高质量发展。(盛辉)


编辑:
返回
上一篇: 县委书记朱林到部分乡镇调研闲置建设用地、图斑整改工作
下一篇: 凤阳召开2024年“三夏”暨农业农村重点工作调度会