凤阳要闻

2024年安徽省青少年柔道锦标赛在凤阳开赛

发布时间:2024-07-08 11:12阅读次数:
分享到:
打印

7月7日上午,2024年安徽省青少年柔道锦标赛在凤阳奥体中心开赛。省体育局青少处副处长汲恩霆,省重竞技运动管理中心党总支书记、主任赵永军,省重竞技运动管理中心副主任郭剑,县委教体工委副书记顾斌等出席开幕式,各参赛队伍、裁判员、教练员等参加开幕式。

开幕式上,全体人员起立奏唱中华人民共和国国歌。赵永军宣布2024年安徽省青少年柔道锦标赛开赛。顾斌作开幕式致辞。裁判员、运动员代表分别进行了宣誓。开幕式结束后,随即进行了比赛,首先进行的是男子组比赛。

2024年安徽省青少年柔道锦标赛为省级赛事,由省体育局、省教育厅主办,省竞技运动管理中心、省武术协会、省柔道运动协会、滁州市教育体育局、凤阳县人民政府协办。比赛于7月7日至7月11日在凤阳奥体中心举行,分甲、乙、丙三个组七个公斤级进行,共有来自全省14个地市的615名运动员、教练员、领队等参加比赛。(衡孝舟)



编辑:
返回
上一篇: 县委书记朱林督导调研环保突出问题整改和矿山生态修复工作
下一篇: 县委书记朱林采取“四不两直”的方式对部分企业安全生产工作进行检查