凤阳要闻

长三角绿色食品加工业(小岗)大会第二次组委会会议在凤阳召开

发布时间:2022-06-14 14:50阅读次数:
分享到:
打印

6月13日上午,长三角绿色食品加工业(小岗)大会第二次组委会会议在凤阳召开,副省长张曙光,省政府副秘书长戴启远,市委副书记、市长吴劲出席会议,县委书记朱林,县委副书记、县长王俊卿,省直相关部门负责人、各市政府分管负责人及部分企业代表等参加会议。

会议强调,要按照从简、务实、求效原则,确保大会开出质量开出效果,在细节上精益求精,做实做细项目签约,力争在谈的项目中再签约一批,确保大会圆满成功。要抓好产品展示及氛围营造,细化展示推介工作方案,重点展示好16个市的食品加工业发展成就;落实好大包干纪念馆前广场布展、会场布置、小岗村沿途重要道路等氛围营造工作。要扎实做好统筹协调,有力有序做好协调推动工作,强化实地踏勘、现场推演;要做好会议期间的疫情防控工作,设立监测组和应急保障组,储备足够的疫情防控物资,严格落实疫情防控方案和应急预案;要指导各市邀请客商现场考察,争取会后有更多的绿色食品项目落户。

下午,张曙光一行来到大包干纪念馆会客厅等地进行实地指导,并来到北大荒小岗现代农业示范区、安徽省濠洲粮油贸易有限公司、安徽省凤宝粮油食品(集团)有限公司等地对农业产业化和夏种工作进行调研。(盛辉 杜同心)

会议现场

调研安徽省濠洲粮油贸易有限公司产业化生产情况

编辑:
返回
上一篇: 【省十五运】省十五运青少年部柔道参赛人员凤阳报到
下一篇: 凤阳举行2022年全国第七届“万步有约”健走激励大赛凤阳赛区启动仪式
流量统计代码