凤阳要闻

陈长静到临淮关镇开展“优环境、稳经济”活动新一轮现场集中办公

发布时间:2022-06-22 17:30阅读次数:
分享到:
打印

6月22日上午,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈长静到临淮关镇开展“优环境、稳经济”活动新一轮现场集中办公,通过走访企业、召开座谈会,面对面听取企业意见,点对点了解企业诉求,帮助解决实际困难和问题。临淮关镇党委主要负责人陪同。

陈长静实地走访了安徽鑫凯诺金属制品有限公司和御膳油脂有限公司,与企业负责人深入交谈,详细了解了企业项目建设进展情况以及发展中遇到的问题和瓶颈,鼓励企业负责人攻坚克难,做大做强。

随后,陈长静在临淮关镇会议室接访了安徽意士比机械设备科技有限公司、安徽菲雷克斯科技发展有限公司、凤阳汇通压缩机制造有限公司和凤阳兴兴新材料有限公司4家企业负责人。陈长静认真听取了4家企业生产经营情况介绍和诉求,详细记录了企业存在的困难和需要解决的问题,通过现场会商、电话问询等方式进行研究并提出解决办法,努力让每位企业负责人带着希望而来、满怀信心而归。

会后,陈长静与县直、镇直有关部门负责人就企业提出的问题进行复盘,明确跟踪督办,做好跟进反馈,把落实助企纾困政策与满足企业诉求更好地对接起来,不断提升企业的获得感,切实增强市场预期、企业信心和发展活力。(李静)

编辑:
返回
上一篇: 【省十五运】省十五运青少年部柔道参赛人员凤阳报到
下一篇: 长三角绿色食品加工业(小岗)大会宣传片
流量统计代码