凤阳要闻

【省十五运】省十五运青少年部柔道参赛人员凤阳报到

发布时间:2022-07-05 18:04阅读次数:
分享到:
打印

7月5日上午,参加安徽省第十五届运动会青少年部柔道比赛的运动员、裁判员等参赛人员陆续抵达凤阳报到。

报到现场,参赛人员有序进行体温检测,健康码查验,提交赛前封闭管理承诺书及24小时内核酸检测阴性证明,并进行信息核对后有序入住酒店。入住前,工作人员对所有参赛人员都进行了落地核酸检测,结果为阴性者方可参赛。

据了解,安徽省运动会每四年举办一届,是安徽省规模最大、竞技水平最高、辐射带动作用最强的综合性运动会,也是我省规格最高的体育盛会。安徽省第十五届运动会将于9月份在滁州市开幕,青少年部柔道比赛将于7月7日至10日在凤阳县奥体中心举行,共有14个地市报名、383名运动员参赛。(盛辉)

参赛人员有序报到

核酸检测

编辑:
返回
上一篇: 县委组织部长刘吉昌到大庙石英产业园开展“四季遍访 助企纾困”企业帮扶活动
下一篇: 县领导刘吉昌、程洪全慰问疫情防控值勤人员
流量统计代码