凤阳要闻

县委书记朱林到凤宁园开展“夏助•助企”现场办公活动

发布时间:2022-07-27 09:47阅读次数:
分享到:
打印

7月26日上午,县委书记朱林到凤宁园开展“夏助·助企”现场办公活动。与企业家代表们面对面聊发展难题、谋解决思路,他强调,众多企业来到我县建企设厂、生产建设,为我县经济社会发展创造了巨大价值,县委县政府必须要对各家企业的健康发展负起责任,做好企业服务工作,政企携手为大美凤阳建设作出更大贡献。企业服务相关县直单位、部分乡镇负责人及企业家代表参加活动。

办公活动现场,朱林与凤宁园的福莱特等12位企业代表一一交谈,详细了解了各企业发展现阶段遇到的主要难题和存在的短板,实事求是地与企业家们沟通解决思路,根据各企业实际不同需求,分类交办,现场安排部署责任部门和属地乡镇对接处理。

朱林强调,做好企业服务,是地方政府责任所在,是地方经济发展所需,县委县政府把众多优秀企业招引过来,就有责任有义务对企业健康发展负责。企业在发展的不同阶段会遇到不同的问题,助企发展的现场办公活动需要常态化定期开展,在发展中发现问题、分析问题进而解决问题;责任部门要常进企业车间,常听企业想法,把帮助解决企业发展难题作为检验自身工作的标准;责任单位要把各企业发展难题梳理到位,对梳理出来的问题要有明确的处理时间节点和办法意见,能够立即解决的立即解决,不能立即解决的要制定工作计划有序解决,杜绝拖沓,确保企业在运行中健康、在工作中满意,从而取得良性发展;县委县政府始终都会把解决企业发展瓶颈作为重点工作来抓,始终秉持政企一家亲原则,各企业有难题一定要大胆说,有困难一定要随时讲,期待来凤投资建厂的各企业能够在我县良好的营商环境加持下,取得更好的发展成绩,为企业自身谋进步,为凤阳发展谋未来。(杜同心)

编辑:
返回
上一篇: 县委组织部长刘吉昌到大庙石英产业园开展“四季遍访 助企纾困”企业帮扶活动
下一篇: 凤阳召开信访工作调度会
流量统计代码