凤阳要闻

市委常委、政法委书记、副市长龚健勇到凤阳法院调研

发布时间:2022-09-23 15:49阅读次数:
分享到:
打印

9月22日上午,市委常委、政法委书记、副市长龚健勇到凤阳县人民法院调研。县委书记朱林,县委常委、政法委书记姜维安,副县长倪玉新,县人民法院党组书记、院长汪峰等陪同调研。

调研中,龚健勇实地查看了凤阳法院诉讼服务中心,听取了凤阳县人民法院围绕两个一站式建设、构建现代化诉讼服务体系、优化司法服务、开展诉调对接、推进多元解纷、智慧法院建设等工作开展情况的汇报。
在公证处参与执行工作中心,龚健勇听取了凤阳法院在全省法院首创的三项机制,推进公证参与执行司法辅助事务,构建公证辅助、协助执行工作流程,引入公证参与执行案件终本回访和线索核查,破解“送达难”“执行难”“查人找物难”等工作举措介绍,了解了凤阳法院巧用抖音助执行,建立失信被执行人曝光台、失信被执行人线索举报平台工作情况,并查看了相关工作资料台账。

在审判辅助事务中心,龚健勇听取了凤阳法院将审判辅助事务与审判核心事务实行制度化剥离,对审判辅助事务实行集中管理外包的工作情况汇报,并实地查看了解了中心相关运行流程、举措成效等工作情况。(彭婧)


编辑:
返回
上一篇: 凤阳召开新冠肺炎疫情防控工作会议
下一篇: 县委书记朱林调研背街小巷、住宅小区文明创建工作
流量统计代码