凤阳要闻

2022年长三角网信工作协同发展会议召开

发布时间:2022-11-28 09:15阅读次数:
分享到:
打印

11月24日至26日,2022年长三角网信工作协同发展会议在滁州市小岗村召开。会议以“学习贯彻二十大 勇毅前行长三角”为主题开展系列活动。省领导张西明、郭强分别出席有关活动。

张西明出席长三角网络名人座谈会并讲话。会议指出,广大网络人士要深入学习贯彻党的二十大精神,发挥自身优势,共同营造奋进新征程、建功新时代的浓厚氛围。各地各部门要深入落实党的二十大关于做好新的社会阶层人士工作,强化共同奋斗政治引领的部署要求,完善大统战格局,引导广大网络人士同频共振促进长三角一体化,助力以数字化赋能三次产业高质量协同发展,为现代化美好安徽建设贡献力量。

郭强出席长三角区域网络媒体网络名人联动传播党的二十大精神网络主题活动启动仪式。他强调,要以长三角的视角、情怀、手笔描绘伟大变革、抒写奋进征程、打造精品力作,共同把长三角一体化高质量发展的好故事讲精彩、好声音传播开。

会议期间,还举办了长三角区域“数字乡村E起建”圆桌论坛。(安徽日报  张理想)

编辑:
返回
上一篇: 凤阳召开县委常委(扩大)会议
下一篇: “长三角区域网络媒体网络名人联动传播党的二十大精神”网络主题活动启动