凤阳要闻

县长王俊卿主持召开十七届县政府第19次常务会议

发布时间:2023-01-20 11:11阅读次数:
分享到:
打印

1月19日下午,县委副书记、县长王俊卿主持召开十七届县政府第19次常务会议。常务副县长邱荆枫,副县长程洪全、张艳、李文书、倪玉新、时全、方方,县政府党组成员鲁进出席会议。县人大常委会副主任高有才、县政协副主席曹启兵列席会议。

会议集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、安徽省“两会”精神;集体学习了《滁州市人民政府办公室关于印发滁州市“一老一小”整体解决方案的通知》集体学习了《关于转发省进一步加强政府投资大型公共建筑规划建设管理若干措施的通知》,听取了我县贯彻意见汇报;集体学习了《安徽省人民政府办公厅关于加快促进养老产业发展的意见》;集体学习了《滁州市人民政府办公室关于印发公共数据资源管理暂行办法的通知》,听取了我县公共场合数据资源整合管理情况汇报;集体学习了《关于组织实施<滁州市餐厨垃圾管理条例>的通知》,听取了我县贯彻意见汇报;听取了县城管执法局关于凤阳县第四轮城区及农村环卫市场化项目有关情况的汇报、县教体局关于《凤阳县“十四五”教育事业发展规划》起草情况的汇报、县财政局关于《凤阳县党政机关、事业单位公务用车管理实施办法》起草情况的汇报、县政府办关于2023年重点工作及责任分解情况的汇报。

王俊卿在讲话中指出,习近平总书记在这次中央纪委全会上的重要讲话,为我们深入推进新时代党建设新的伟大工程提供了根本遵循。全县各级党组织和纪检监察机关要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,以永远在路上的清醒和坚定,一刻不停地推进全面从严治党,坚持不懈地推进自我革命,齐心协力把我县的政治生态打造得山清水秀。

王俊卿指出,这次省“两会”是在全省上下深入学习贯彻党的二十大精神、加快建设现代化美好安徽的新形势下召开的一次重要会议。全县上下要把学习宣传贯彻省“两会”精神作为当前重要政治任务,切实把思想和行动统一到全省“两会”精神上来,把精力聚焦到落实省“两会”确定的目标任务上来,全力以赴抓好贯彻落实。

会上,与会人员分别就上述议题进行了发言讨论,并提出了意见和建议。(刘元庆)

编辑:
返回
上一篇: 凤阳召开县委常委(扩大)会议
下一篇: 县长王俊卿看望慰问部分老干部和困难职工