学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

县总工会召开第九次党组理论学习中心组扩大会议

发布时间:2023-09-04 16:19阅读次数:
分享到:
打印

9月1日下午,县总工会组织召开第九次党组理论学习中心组扩大会议,县总工会党组成员及全体职工参加会议。

会议学习了习近平总书记《论党的宣传思想工作》中《自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务》部分;传达学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》和习近平总书记关于巡视工作的重要论述;传达学习了习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述;传达学习了凤阳县委书记在凤阳县推进经济高质量发展暨优化营商环境大会上的讲话精神。

会议强调了规范党员干部行为的重要性。会议要求,作为基层党组织,要重视党员的理想信念建设,加强党员的党性原则教育,要牢牢守住党纪底线,发挥党员模范带头作用,把思想和行动统一到具体的任务部署上来,开创工会工作新局面。(徐季洁)

编辑:
返回
上一篇: 凤阳收听收看全省深入推进“万企兴万村”行动助力乡村振兴工作会议
下一篇: 坚持对标先进勇争一流 推动凤阳高质量发展 —— 访凤阳县委书记朱林