学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

凤阳召开营商环境工作调度会

发布时间:2023-09-13 08:58阅读次数:
分享到:
打印

9月11日上午,凤阳县召开营商环境工作调度会。县长王俊卿出席会议并讲话,他强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,深刻领悟中央、省、市领导关于优化营商环境的批示指示精神,不折不扣落实好优化营商环境一系列政策措施,推动我县营商环境迈上新台阶。常务副县长邱荆枫主持会议,副县长张艳、倪玉新、赵光慧、王棉出席会议。县人民法院,县经开区主要负责同志,县直相关单位负责同志参加会议。

王俊卿在讲话中强调,营商环境工作考核评价是季度赛马的硬性指标,各单位要把各自的指标调度好、优化好。营商环境的优化涉及到很多单位协同协作的问题,牵头单位必须要做好牵头工作,主动日常调度,敢于日常调度,与协作部门加强沟通协调,相互通报每天工作情况。所有部门必须要准确把握用户满意度评价,主动发现问题并完成整改。窗口单位要做好各项服务工作。要认真落实领导干部包保责任制,各县级领导、各部门要主动作为,走访企业,了解企业诉求,帮助企业对接信息,帮助企业解决实际问题。

王棉通报了省二季度营商环境评价18项指标情况,相关单位分别结合各自工作围绕短板提升进行了发言。(王新睿)

编辑:
返回
上一篇: 凤阳召开中都大讲堂专题辅导报告会暨县委理论学习中心组集体学习(扩大)会议
下一篇: 凤阳县“举旗帜·送理论”习近平法治思想宣讲走进县交通运输局