深入学习宣传贯彻党的二十大精神 党的二十大精神在基层

府城镇岗集村开展学习贯彻党的二十大精神宣讲活动

发布时间:2023-09-08 11:17阅读次数:
分享到:
打印

连日来,府城镇岗集村把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,坚持原原本本学、专心致志读、融会贯通悟,进一步把思想和行动统一到党的二十大精神上来,真正用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。并积极发动老党员传帮带,更好地发辉党员模范带头作用。

村党支部书记说:“作为一名村党支部书记,将加强对村‘两委’干部的培训力度,通过培训增强干部的政治能力和业务能力,进一步提升对群众的服务能力;做好后备力量的培育选优,从村里的致富带头人、年轻大学生中择优选取村级后备力量;进一步发挥党员的模范带头作用,通过有效组织党员在村级开展各类志愿活动,进一步让群众感受到党员是切实为群众做实事、做好事的。”

大家纷纷表示,要将学习贯彻党的二十大精神与推进当前工作紧密结合,找准贯彻落实的切入点和发力点,全面推进乡村振兴,坚持农业农村优先发展,巩固拓展脱贫攻坚成果,推动党的二十大精神在基层落地生根、开花结果。(汪洪峰)

编辑:
返回
上一篇: 县交通运输局:加强“中都红小哥”服务管理 提升城市治理
下一篇: 府城镇召开党委理论学习中心组集体学习会议