实施乡村振兴战略

凤阳举办2023年“凤阳是个好地方”纳凉晚会暨乡村振兴专场文艺演出

发布时间:2023-08-26 20:17阅读次数:
分享到:
打印

为丰富群众精神文化生活,深入推进文化振兴,8月25日晚,凤阳县2023年“凤阳是个好地方”纳凉晚会暨乡村振兴专场文艺演出在钟楼广场举行。

晚会在开场舞《美丽的心情》中拉开帷幕,京剧红灯记选段《痛说革命家史》《打虎上山》、黄梅戏《蓝桥会》、泗州戏智取威虎山选段《深山问苦》带领大家重温了耳熟能详的经典戏曲曲目;华佗五禽戏编排精巧,演员表演惟妙惟肖;情景剧《儿行千里》《花鼓女唱凤阳》、三句半《移风易俗》、歌伴舞《敲起花鼓唱起歌》、舞蹈《雪山姑娘》等精彩节目轮番上演,博得了观众的阵阵掌声。现场观众纷纷拿出手机拍照录像,记录下一幕幕精彩瞬间。演出在凤阳花鼓《欢腾的鼓乡》的优美旋律中圆满结束。

本次晚会由县委宣传部、县纪委监委、县委农办、县农业农村局、县文旅局、县融媒体中心主办,县文化馆、县文联承办,县公安局、县应急管理局、县卫健委、县教体局、县城管执法局、县供电公司、县消防救援大队、大明旅游公司协办。(赵辰星)




编辑:
返回
上一篇: 安徽科技学院2024暑期“三下乡”社会实践服务团走进大溪河
下一篇: “小花生”变成“金豆子”