社会民生

凤阳虚拟养老院开展“志愿中秋 情满小岗”主题活动

发布时间:2023-09-22 15:29阅读次数:
分享到:
打印

9月22日,县计生协联合禾康社会工作服务中心在小岗村幸福院活动室开展了“志愿中秋 情满小岗”主题活动,吸引了100余位老人参与。

在文艺表演环节,一首深情婉转的《我的祖国》拉开了精彩序幕,歌曲《北京金山上》《最美的歌唱给妈妈》、舞蹈《凤阳花鼓》赢得了老年人的一致好评,快板《美好家乡我来说》,利用快板的形式讲述了家乡的变化……大家或跟随着音乐一起打着节拍,或用手机记录下这美好时刻,尽情享受着这一场视觉盛宴。文艺表演结束后,社工为每位老人送上了月饼和祝福,让老人们过上一个甜蜜幸福的中秋节。

此次活动为老人们搭建了良好的沟通交流平台,拉近了彼此之间的距离,增强了老人们的幸福感、获得感、归属感,真切落实了“老有所乐、老有所为”的惠老政策。(胡佳佳 顾蕾)

编辑:
返回
上一篇: 武店镇灵泉村开展“践行村规民约 弘扬文明新风”宣传活动
下一篇: 2023长三角阅读马拉松大赛凤阳赛点顺利完赛