社会民生

中都街道月华社区开展“居民公约促文明 移风易俗入民心”宣传活动

发布时间:2023-11-20 08:49阅读次数:
分享到:
打印

11月17日,中都街道月华社区新时代文明实践站开展了“居民公约促文明 移风易俗入民心”宣传活动,倡导居民们遵守居民公约,营造文明、和谐、友善、知礼的新风尚。

活动中,工作人员向居民们详细讲解了居民公约的具体内容,引导居民摒弃陈规陋习,拒绝铺张浪费,爱护环境卫生,倡导居民自觉养成良好习惯,树立文明、健康的生活理念。同时,号召居民行动起来,从点滴做起,遵纪守法、积极参与社区公益活动,推动社区风气持续向善向上向好发展。

通过此次宣传活动的开展,加深了居民对居民公约的认识,对倡导居民学好、用好居民公约起到了积极作用。下一步,月华社区将多措并举开展群众喜闻乐见的移风易俗宣传活动,为引导群众树立文明健康的生活理念营造浓厚氛围。(耿红俊)

编辑:
返回
上一篇: 楼东社区开展反邪教宣传教育活动
下一篇: 凤阳冬季“村晚”示范演出走进黄湾乡