社会民生

清雪除冰——凤阳物业人在行动

发布时间:2024-02-23 09:27阅读次数:
分享到:
打印

近日,凤阳迎来一场冰雪,路面积雪和冰冻,给居民出行带来了不便,为方便业主出行,消除安全隐患,县住建局物业股全体人员到各物业小区,动员全县小区物业服务人员集体行动,积极开展清雪除冰工作。

全员出动,按照“先主路、后便道”有条不紊地开展工作。许多业主也自觉地加入到清雪除冰队伍中,大家纷纷拿起清雪除冰工具、融雪盐,扫的扫,铲的铲,确保在上班前小区内各主干道路畅通无阻。通过相互配合、连续奋战,各小区都清理出了一条条“安全路”、“暖心路”、“连心路”。

清雪除冰,是物业服务“关键小事”也是“民生大事”,该行动为业主提供了良好的出行环境,提高了物业企业的服务意识,进一步增进了物业管理工作人员与居民之间的互信互动。(许家新)

编辑:
返回
上一篇: 县图书馆开展“家庭爱阅会”亲子阅读活动
下一篇: 凤阳学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会走进西泉镇西泉社区