社会民生

“典范与楷模“——中华历代书法名帖图片展在凤开展

发布时间:2024-06-11 08:44阅读次数:
分享到:
打印

6月8日,由上海图书馆、安徽省公共图书馆联盟主办,县图书馆、县少儿图书馆、县美术馆承办的“典范与楷模——中华历代书法名帖图片展在图书馆一楼临时展厅开展。

此次展览以书法的历史发展为脉络,聚焦《石鼓文》等历朝历代十部传世名帖,力图展示书法艺术中典范与楷模的持久魅力和深远影响,借由书法艺术展现中华文明千年精神脉络,传递新时代书香文明。展览中的作品吸引了读者们驻足观赏,大家纷纷表示,“参观此类展览是一种有益的经历,观摩与学习历代书法名帖,可以培养孩子的艺术兴趣和爱好,提高社会大众的审美能力和文化素养,助力弘扬与发展书法文化。”

作为社会大美育课堂,县图书馆将持续为广大读者提供更多、更好的艺术体验机会。(县图书馆)

编辑:
返回
上一篇: 东华社区:“双轨一站”保障党员、团员组织关系转接工作
下一篇: 姚湾社区召开人才宣传会议