社会民生

县物业企业开展高考志愿服务和端午惠民活动

发布时间:2024-06-11 09:19阅读次数:
分享到:
打印

高考期间,县住建局指导物业企业、物业服务中心开展了以“和谐社区 助力高考”为主题的高考志愿服务活动和端午惠民活动。

县住建局物业股提前部署,要求全县各物业企业和物业小区除了做好本职服务工作外,还要围绕小区考生所需,做好温馨提示和服务,为考生和家长做力所能及的帮助和关心,为考生迎考保驾护航。

县物业企业和物业小区围绕考生备考及端午节民俗开展了各项服务工作,多个物业小区在小区门口设置了“高考加油站”,为考生发放了矿泉水,并提供文具、抽纸等暖心服务,还在高考前期开展了特种设备检测检验和电梯1.25倍制动实验,电梯安全管理员加强值班值守,保障电梯运行安全,为考生出行提供服务保障。此外,还有多个小区物业开展了送艾叶、包粽子、义诊等惠民活动,让端午节氛围更浓。(许家新)

编辑:
返回
上一篇: 东华社区:“双轨一站”保障党员、团员组织关系转接工作
下一篇: 潘家湾村开展浓情端午活动