社会民生

东华社区:“双轨一站”保障党员、团员组织关系转接工作

发布时间:2024-06-19 11:14阅读次数:
分享到:
打印

又一年毕业季来临,府城镇东华社区党总支充分利用“双轨一站”为党员、团员组织关系转接工作保驾护航,确保组织关系转接工作顺利进行。

“双轨”即通过线上和线下双轨模式。线上转接通过官方网站、智慧社区和智慧团建等平台,党员、团员可随时随地提交转接申请,系统将自动流转至相关部门进行审核。线下转接则依托一站式服务窗口,为不方便使用互联网的党员、团员提供线下办理渠道。

一站式服务指的是在东华社区党群服务中心设立专门的组织关系转接窗口,由专人负责接待和服务,为党员、团员提供一站式办理组织关系转接业务。党员、团员无需多次跑腿,只需在窗口提交相关材料,即可完成组织关系转接。

目前,府城镇东华社区“双轨一站”党员、团员组织关系转接服务已正式启用,为党员、团员办理相关业务。东华社区将积极探索智能化手段,继续完善服务体系,为党员、团员提供更加优质、便捷的服务,助力社区党建工作和团建工作迈上新台阶。(王恩来)

编辑:
返回
上一篇: 武店镇灵泉村开展“践行村规民约 弘扬文明新风”宣传活动
下一篇: 武店镇:大棚经济促增收