社会民生

太平社区:“7.11世界人口日”倡导新型婚育文化,助力家庭和谐幸福

发布时间:2024-07-10 10:44阅读次数:
分享到:
打印

7月10日上午,临淮关镇太平社区计生协开展了“7.11世界人口日”倡导新型婚育文化,助力家庭和谐幸福宣传活动。

活动中,志愿者用通俗易懂的语言为现场群众普及了当前生育政策、新型婚育文化的重要意义和内涵,引导广大群众正确认识我国人口发展新形势以及优化生育政策的重大意义,引导群众树立正确的婚恋观、生育观和家庭观。

此次宣传活动进一步传播了新型婚育文化,为促进社区人口长期均衡发展和家庭和谐幸福发挥了积极作用。下一步,太平社区将继续围绕优化生育政策、促进性别平等、妇女儿童健康促进等方面开展宣传,引导居民树立积极正向、文明健康的人口观、生育观,提高人口素质,不断增强群众幸福感和满意度。(万璇子)

编辑:
返回
上一篇: 武店镇灵泉村开展“践行村规民约 弘扬文明新风”宣传活动
下一篇: 姚湾社区开展垃圾分类宣传活动