社会民生

临淮关镇马滩社区:彰显党员先锋作用 助力全员核酸检测

发布时间:2022-09-20 15:02阅读次数:
分享到:
打印

为进一步做好疫情防控工作,马滩社区党总支以“六亮”行动为抓手,充分发挥党员先锋模范作用,9月19日上午,临淮关镇马滩社区开展第十二轮全员核酸检测工作。

为确保全民参检,党员志愿者们通过逐户上门、电话、网格群等方式通知,应急广播及小喇叭滚动播放相结合的方式,确保“应检尽检,不漏一人”。在核酸检测现场,志愿者纷纷充当“秩序维护员”,解答群众的疑惑,引导使用采样登记码,提醒做好个人防护,确保检测工作有序开展。党员们用心用情助力全员核酸检测,他们亮明党员身份,勠力同心,充分发挥在疫情防控工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,用实际行动彰显党员的使命担当。

党组织就是“主心骨”,全员核酸检测工作开展以来,马滩社区党总支积极响应,充分发挥战斗堡垒作用,集结党员干部奋战在疫情防控一线,将党旗牢牢插在疫情防控最前沿。(凌娣)

编辑:
返回
上一篇: 【二十大代表风采】路丙辉:坚守讲台30年 春风化雨润心灵
下一篇: 玄武街道多措并举推进基层社会治理工作
流量统计代码