社会民生

临淮关镇太平社区党建引领开展“公民道德宣传日”主题活动

发布时间:2022-09-21 15:57阅读次数:
分享到:
打印

为进一步推进新时代公民道德建设,充分发挥新时代道德模范教育人、鼓舞人、引导人的重要作用,9月21日下午,临淮关镇太平社区党建引领“青淮”志愿服务队开展了2022年“公民道德宣传日”主题活动。

活动中,“青淮”志愿者向辖区居民发放了“中国好人”李培生、胡晓春的敬业奉献事迹宣传册,引导居民积极学习和弘扬中国好人的崇高品德。同时,志愿者号召居民不断发现身边的好人好事,进行广泛宣传,使大家看的见、接触的到,使好人更具有榜样性。

社区党支部书记说,今后我们将结合党史学习教育,切实引导广大群众自觉践行社会主义核心价值观,以中国好人为榜样,向身边好人学习,多做好事、争当好人,凝聚和弘扬社会正能量。(万璇子)

编辑:
返回
上一篇: 【二十大代表风采】路丙辉:坚守讲台30年 春风化雨润心灵
下一篇: 玄武街道多措并举推进基层社会治理工作
流量统计代码