社会民生

县直机关工委开展“公民道德宣传日”主题活动

发布时间:2022-09-22 11:01阅读次数:
分享到:
打印

9月21日上午,县直机关工委联合县委编办、县妇联、府东社区志愿者开展了“公民道德宣传日”主题活动。网格包保单位和府东社区14名志愿者和部分居民代表参加了此次活动。

志愿者们深入包保责任区,将公民道德宣传与争创文明城市、文明交通、文明餐桌、人居环境整治、疫情防控等工作紧密联合起来,挨家挨户发放省级文明城市调查问卷,同时对群众反映的问题给予一一解答。

此次“公民道德宣传日”志愿服务活动,共入户宣传100余户,发放省级文明城市调查问卷140余份,纠正非机动车乱停乱放10余处,纠正飞线充电12处,进一步引导了广大居民从自我做起、从现在做起、从小事做起,做文明有礼的凤阳人。(李梦雪)

编辑:
返回
上一篇: 【二十大代表风采】路丙辉:坚守讲台30年 春风化雨润心灵
下一篇: 黄湾乡开展民族团结进步宣传教育进校园活动
流量统计代码