时政新闻

安徽广电“农民丰收节”公益助农联播活动即将开启【四】

发布时间:2022-09-21 15:30阅读次数:
分享到:
打印

丰收,不仅仅是秋收万颗子,也是乡村的欢喜与希望,9月23日上午九点,锁定《新鲜早七点》抖音直播间,安徽广电“农民丰收节”公益助农联播活动 ,我们不见不散!

乡村振兴,广电有责。为发挥广电行业特色优势,推动更多省内优质农特产品拓宽市场、提高品牌影响力和产品知名度,带动乡村产业发展,安徽省广播电视局联合安徽广播电视台将于9月23日农民丰收节当天上午9点-12点,在安徽省“农民丰收节”活动主会场——舒城县春秋乡文冲村,举办以“庆丰收 助增收”为主题的安徽广电“农民丰收节”公益助农联播活动。

此次助农联播活动,由安徽广播电视台农业农村全媒体运营中心牵头执行,合肥市、宿州市、蒙城县、怀远县、凤阳县、枞阳县、岳西县广播电视台共同参与、协同联动,整合全媒体、多平台、多渠道资源,由“省台主播+市/县台主播+网红主播达人”走进安徽台《新鲜早七点》抖音直播间,对相关市县文化旅游资源和优质农特产品进行集中宣传、推介和直播销售,礼赞农业丰收,助力农民增收。(安徽卫视)

编辑:
返回
上一篇: 联播+|和总书记一起感悟伟大航天精神
下一篇: 安徽广电“农民丰收节”公益助农联播活动即将开启【三】
流量统计代码