公示公告

接访公示

发布时间:2022-12-01 17:09阅读次数:
分享到:
打印

根据工作安排,省委常委、省纪委书记刘海泉定于2022年12月7日(星期三)上午8:30开始,在滁州市凤阳县板桥镇纬二路群众来访接待点(小岗法庭西200米处),接待群众来访,时间半天。

一、预约登记时间

12月1日—12月7日上午8:30。

二、预约登记方式

1.电话登记:0550-6721237、0550-6736260;

2.电子邮箱:fyxxfjdbs@163.com、fyxinfang@126.com;

3.扫码登记:

4.现场登记:凤阳县板桥镇纬二路群众来访接待点(凤阳县小岗法庭西200米处)。

三、温馨提示

1.因疫情防控需要,此次接访原则上只接待滁州市的来访群众。

2.凤阳县以外的群众,可以就地就近或通过电话、电子邮箱反映问题,反映事项一并纳入领导接访事项,统一建账、闭环办结。

3.来访群众请服从现场工作人员引导,需提供24小时核酸阴性证明、查验安康码和行程码、现场核酸采样等。

特此公示。


附件:来访人员信息登记表.doc

凤阳县政府信访局

2022年12月1日

编辑:
返回
上一篇: 城市民族工作条例
下一篇: 关于凤阳县2022年度领取社会保险待遇未资格认证人员暂停发放待遇的通告