暖民心行动

凤阳开展安心托幼入园宣传活动

发布时间:2024-01-24 17:05阅读次数:
分享到:
打印

为切实解决群众“托育难”“入园难”“接娃难”的问题,进一步加大安心托幼行动宣传力度,提高暖民心行动知晓率,近日,县计生协联合玄武街道计生协在经开区幼儿园开展了以“普惠托育 共护成长”为主题的托育宣传活动,社区内20名1—3岁适龄儿童及家长参加活动。

活动中,志愿者们向家长介绍了安心托幼这项政策的基本情况,并发放宣传折页,向幼儿家长宣传三孩、安心托幼等相关政策。随后,大家在幼儿园园长的带领下参观了室内托育服务设施,并详细听取了托班的师资配备和日常管理介绍。

幼儿园为参观的小朋友们准备了丰富的点心,香甜的冰糖雪梨、脆脆的旺旺雪饼、软糯糯的蛋糕,还有牛奶和新鲜的水果,孩子们开心地品尝。

此次宣传体验活动推进了托幼政策的普及,让更多家庭了解了托育政策,转变思想,放心主动地送孩子入托。下一步,将继续加大宣传力度,推进托幼暖民心行动落到实处。(胡佳佳 李银凤)

编辑:
返回
上一篇: 武店镇:推进“雨露计划” 助力乡村人才振兴
下一篇: 马滩社区:牵线搭桥助推家门口就业