暖民心行动

县中医院:口腔科午、夜“不打烊”

发布时间:2022-09-13 11:15阅读次数:
分享到:
打印

“健康口腔行动”是凤阳县十大暖民心行动之一,为进一步方便广大患者就医,提供更加便捷高效的口腔医疗服务,同时引导错峰就诊、减少等待时间,县中医院口腔科已于8月23日增设午间、夜间门诊,切实方便口腔患者诊疗,满足不同人群对“健康口腔”的迫切需要。

午间、夜间门诊开设后,县中医院口腔门诊周一至周日上班时间从早上7:30一直延续至晚上21:00,为患者提供了13.5个小时不间断口腔医疗服务。

自8月23日以来,口腔科仅午间、夜间门诊接诊就已达100余人次。“平时白天上班比较忙,请假不方便。现在中午也能看牙,还不耽误工作,中医院这项措施既便民又暖心,真心为患者着想!”市民赵女士对这一举措赞不绝口。

增设午间、夜间门诊是中医院真正从患者实际需要出发,采取的便民利民惠民措施,是该院践行“为群众办实事”的又一项新举措。下一步,该院将继续立足群众需求,不断提升医疗服务水平,改善患者就医体验,更好地服务群众,真正做到“以患者为中心”。(程凡)

编辑:
返回
上一篇: 府城镇府东社区扎实推进“暖民心”行动
下一篇: 健康口腔 从“齿”开始