守住钱袋子 护好幸福家

玄武街道组织观看反诈题材电影《孤注一掷》

发布时间:2023-09-07 14:56阅读次数:
分享到:
打印

为进一步引导广大干部群众远离网络诈骗,切实加强预防电信网络诈骗宣传教育,近日,玄武街道组织街道、村(社区)干部群众集中观看了反诈题材电影《孤注一掷》。

该部影片取材于真实诈骗案例,聚焦于当下的网络诈骗、网赌陷阱、招聘拐骗等跨国犯罪活动。影片通过跌宕起伏、环环相扣的故事情节,揭示了诈骗背后的黑暗,生动的展示了诈骗分子的犯罪手段和被害人的心理变化,同时影片通过群像视角,从境外诈骗工厂、网络诈骗受害者、公安网警等多视角解开境外诈骗的层层内幕。

观影结束后,大家纷纷表示,在今后工作生活中要保持警惕,时刻防范电信网络诈骗,牢记“不听、不信、不转账”,齐心协力开展宣传活动,共同营造“全民反诈”的良好氛围。(张银霞 单乃宝)

编辑:
返回
上一篇: 楼西社区开展“泗戏传情 反诈同行”志愿服务活动
下一篇: 府城镇召开防范电信网络诈骗工作部署会