文明创建

姚湾社区开展《滁州市移风易俗行为规范》知识问答活动

发布时间:2023-12-04 10:23阅读次数:
分享到:
打印

12月4日上午,临淮关镇姚湾社区新时代文明实践站联合社区计生协开展了《滁州市移风易俗行为规范》知识问答活动。

本次活动吸引了众多居民参与,现场气氛热烈,问答内容涵盖了婚丧嫁娶、文明祭祀、环境卫生、邻里关系等方面的行为规范。活动中,居民们积极参与,踊跃答题,现场还设置了咨询台,为居民提供了相关问题的解答和建议。此外,还开展了“文明家庭”评选活动,通过居民自荐和邻里推荐的方式,表扬了一批在文明创建方面表现突出的家庭。

下一步,姚湾社区将继续开展形式多样的移风易俗宣传活动,鼓励居民从自身做起,从点滴做起,共同营造文明和谐的社区环境。(王海伦)

编辑:
返回
上一篇: 临淮村:新风堂引领新风尚
下一篇: 车站社区开展“居民公约我践行 文明礼仪伴我行”宣传活动