文明创建

县文旅局开展“端午”节期间疫情防控和安全生产大检查

发布时间:2020-06-28 10:20阅读次数:
分享到:
打印

为进一步规范文化旅游市场经营秩序,加强文化旅游市场安全监管,保障“端午”假期文旅市场平稳有序,连日来,凤阳县文化和旅游局联合文化市场综合执法大队结合当前的疫情防控工作,开展了“端午”节文化旅游市场安全生产大检查。

检查小组先后前往狼巷迷谷、韭山洞等景区以及网吧、书店等文旅经营场所。排查了文旅市场安全隐患,包括消防设施、安全通道、疏散标识以及一系列应急防范措施。重点复查了前段时间安全生产大检查活动中存在安全隐患的单位,检查其整改落实情况。在疫情防控方面,执法人员还检查了“安康码”的使用、景区最大承载量客流管控等工作的落实情况。同时,执法人员还就扫黑除恶、禁毒、娱乐场所管理等政策、法律进行了宣传。

此次检查共出动执法人员20余人次,检查文旅场所18家,发现并整改安全隐患1处。(初卉 王小飞)

编辑:高洁
返回
上一篇: 临淮村:新风堂引领新风尚
下一篇: 凤阳融媒“四个阵地”激发文明实践新活力