文明创建

县文旅局开展“扫黄打非”进基层 ——娱乐场所专项检查行动

发布时间:2020-07-08 08:40阅读次数:
分享到:
打印

为进一步规范娱乐场所经营秩序,有序推进娱乐场所恢复开放,近日,县文化和旅游局联合文化市场综合执法大队到临淮关镇开展了“扫黄打非”娱乐场所专项检查行动。

检查组先后来到临淮关镇的7家网吧以及1家KTV。重点检查了临淮关镇各娱乐场所的证件是否齐全,是否按规定核对登记上网消费者有效身份证、是否接纳未成年人进入营业场所,点歌库是否存在违禁曲目等。实地检查各娱乐场所管理规定上墙和日常监管台账情况。同时也检查了各娱乐场所是否存在消防安全隐患,安全通道是否畅通、灭火器是否过期等。针对问题,检查组及时纠正解决,当场责令其整改。

下一步,县文旅局将加大巡查力度,持续对临淮关镇的歌舞娱乐场所、上网服务场所等进行专项检查,推进歌舞娱乐场所、上网服务场所等安全有序开放、健康经营发展。(初卉 王小飞)

编辑:高洁
返回
上一篇: 楼南社区开展“深化移风易俗 弘扬时代新风 ”主题宣传活动
下一篇: 凤阳交警全力护航高考