工作动态

青海省广播电视局来凤调研应急广播体系建设及运行情况

发布时间:2023-11-24 15:50阅读次数:
分享到:
打印

11月23日下午,青海省广播电视局信息中心主任戴萍一行来凤考察交流应急广播相关工作。省广播电视局科技处处长、一级调研员张虹,省广播电视局科技处二级调研员洪如龙,市广播电视局、县广播电视新闻出版局、县融媒体中心相关负责人陪同调研。

调研组一行先后来到凤阳县城市管理综合行政执法局和应急广播指挥中心,现场查看了应急广播平台在城市管理和景区治理上的场景应用。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了凤阳县应急广播体系建设的基本情况介绍、主要做法、运维情况等,并就安徽省和青海省应急广播工作进行了研讨交流。

调研组对凤阳应急广播工作取得的成效给予了充分肯定。下一步,凤阳县将继续优化应急广播体系、强化运维管护,充分发挥好应急广播在政策宣传、乡村振兴、灾害预警和日常宣传等方面的重要作用,进一步提高服务效能。(初卉)

编辑:
返回
上一篇: 玄武街道:节后细化整治促成效
下一篇: 凤阳举办乡镇(街道)行政执法人员专题培训班